本站广告

• 江湖儿女
楼主回复
  • 阅读:15625
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广饶社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过昨天第一天的报名,已经十几位宝宝报名成功!下面来秀秀这些可爱的宝宝吧!

宝宝姓名:张雨轩  年   龄: 4.5岁   性  别:   女     
    宝宝小名:      轩轩       出生年月:   2010        7    23   
    宝宝特长:  儿歌、三字经       
    妈妈寄语:     希望宝宝健康快乐的成长                                                                                                     
   有趣的成长经历 :   有次爸妈感冒了,雨轩拿起妈妈的手机要打120,她说“老师说了,家里有人生病了要打120”虽然有趣,但爸妈能体会到宝贝的关心跟体贴,很幸福。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我妈说我长的很帅!

• 江湖儿女
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:  王梦铄         年   龄:  2   岁   性  别:   女    

宝宝小名:   格格       

宝宝特长:      背诗歌,唱儿歌      

妈妈寄语:      格格,你是爸爸妈妈的心肝宝贝,寄托了我们所有的希望。我们最希望看到的就是你的健康快乐的成长,每一天都高高兴兴,开开心心的度过。 

有趣的成长经历 :    格格一岁左右的时候,有一天要睡午觉了。我问格格你喝粉粉吗?只见她努力地翻身,好不容易翻过来后,一个劲的点头。我心想这孩子点个头还得爬起来。  

送她去早教上课,回来后我发现脸上有几道抓痕,我就问她:“谁打的”。来了句“老师打的,我没打过她”。        

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
我妈说我长的很帅!

• 江湖儿女
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:    王晨曦             年   龄: 1岁        性  别: 男       

宝宝爱好:玩具挖掘机

家长寄语: 孩子给我生活增添了温馨和快乐,孩子是我的最爱,祝愿宝贝健康、快乐!

我的孙子叫王晨曦,早晨的阳光 ,虽然现在话还说不完整,叫挖掘机是“大挖机”,但是他懂得用手势表达语言表达不了的意思,好几次家里人在吃水果,我没吃,宝贝叫着“爷爷”,拉着我的手,指着水果让我吃,每次我下班回家,老远看到我的车就高兴的手舞足蹈的喊"爷爷“,原本以为他还不懂事,但是宝贝的行为举止让我好感动,我爱我的宝贝!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
我妈说我长的很帅!

• 江湖儿女
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝姓名:    张语桐       年   龄:    4 岁   性  别:  女      

宝宝小名:    桐桐        出生年月:  2010   11   21  

宝宝特长:     看书、唱歌                                                 

妈妈寄语:    希望宝贝开心健康快乐的长大。                                            

有趣的成长经历 :   宝贝一直很开朗活泼好动,经常说一些让人哭笑不得的大人话。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
我妈说我长的很帅!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!